討論區// 提供完整iOS與Android交流平台。



 發表文章  回覆文章 
[iOS5小技巧] iPhone、iPad不插線,也能同步!
上一頁 1 下一頁
分享至我的  您覺得這篇文章真
Nic.Jan文章編號: 4287
文章日期: 2011-10-14 16:43
文章人氣: 50110
收藏文章
1

iOS5更新中,有另一項大功能就是無線Wifi同步,小編昨天試了一下,速度也相當穩定,設定也不會太複雜,所以這篇就來教大家如何使用iTunes無線同步iPhone。

 

  

 

首先各位請先進入iPhone裡的設定 --> 一般 --> iTunes Wi-Fi同步,打開Wifi同步的選項。並把iPhoneiTunes輸入在同一WiFi網路之下。

 

 

接下來打開iTunes,點選iPhone摘要標籤頁,將上圖的透過WI-Fi與此iPhoneiPad打勾,再按下iTunes右下方的同步即可。

 

小編也強力建議大家勾選手動管理音樂和視訊,因為許多人在更新之後,突然有無法傳送歌曲的問題,其實只要勾選該選項,就能以手動拖拉的方式移動音樂和視訊,方便許多,而這也是許多使用者常常忽略的一點。

 

 

 

另外,眼尖的人應該有發現,iOS5iPhone的音樂裡的視訊獨立出來,如同iPod Touch一樣。另外從iTunes同步進去iPhone的歌曲,不管是專輯還是單曲已經都能夠直接刪除囉!!

 

  • jamesho文章編號: 34391
    文章日期: 2011-10-15 22:53
    2
    謝謝小編,我本來音樂、影片同步不進去的現在可以了

    不過勾了手動管理音樂和視訊之後,自製的新鈴聲還是無法同步,用拖得拖到iPhone那欄底下也不行,不知道是為何?......
  • aki33063文章編號: 37570
    文章日期: 2013-12-10 12:46
    3
    想請問一下您reve pc 是因為有另一台設備的名稱嗎!?因為我也多跑出一個,我想把他給刪除掉說!

  

上一頁 1 下一頁
TOP
前往 


回覆文章

回覆文章權限: 僅開放會員回覆。若您還不是 iapp 會員,請點此 免費註冊。或使用Facebook帳號登入:

延伸閱讀

推薦相關主題文章