討論區// 提供完整iOS與Android交流平台。



[推薦] 相格 Photo Grid 拼圖 x 組合照片好分享

 發表文章  回覆文章 
[推薦] 相格 Photo Grid 拼圖 x 組合照片好分享
上一頁 下一頁
分享至我的  您覺得這篇文章真
iapp小編文章編號: 391
文章日期: 2011-4-7 18:31
文章人氣: 27250
收藏文章
1

雖然有些攝影軟體具有拼圖功能,但可組合的張數太少?小編要推薦給大家近期上市的「相格 Photo Grid」,它設定非常簡單,可呈現出4、6、9格組合照片,雖然目前還不能直覺化調整照片順序,但隨機變化照片拼圖,也頗有趣,且能輕鬆傳到Facebook、twitter,以及mail給朋友。下次朋友的聚會,出現好多照片,又煩惱上傳很慢,可以嘗試綜合的拼圖照片,不佔空間且快速。

 

  

 

「相格 Photo Grid」可讓你一次分享4、6、9張組合式照片,選好想要的張數,接著點進分類相簿,相片就會排列出來,左右滑動可以看到更多。選好想要的照片,若還有餘數,記得別按手機上的退回鍵,要從畫面左上角返回箭頭按下,繼續前往下個想挑選的相簿。

 

  

 

挑好張數時,若要取消某幾張,直接在畫面下方紅色xx處按下即可消除。

 

[Reset] 重新選擇

 

[Create] 製作拼圖

 

系統是以隨機變化出拼圖樣式,下方的箭頭可以改變照片組合方式,未來若可以手動拖曳調整會更完善。點選圖片或是藍色橫條,是改變底圖邊框樣式,希望之後有更多樣式。

 

  

 

調整成喜歡的組合方式時,可以選擇儲存於SD中,或是直接分享社群,mail寄出。上圖是9張拼圖的示範效果。

 

 

總結來說,這是一款輕便又頗實用的編輯器,雖然沒有耐人尋味的濾鏡效果(雖然好希望有><),但可隨機變出拼圖樣式,讓使用者一次即可分享多張照片,且編輯容易,算是目前看到還不錯的拼圖效果軟體。但組合時,會發現有些照片方向錯誤,若之後有轉正選項會更好。

 

 

【下載】

 

網頁版 / 手機版

 

 

 

 

補充:喜歡這則app評鑑嗎?可以在文章右上角按讚,分享給好朋友。

  

上一頁 下一頁
TOP
前往 


回覆文章

回覆文章權限: 僅開放會員回覆。若您還不是 iapp 會員,請點此 免費註冊。

延伸閱讀

推薦相關主題文章