討論區// 提供完整iOS與Android交流平台。



[簡約外觀] 軟體圖示Out!自己打造文字icon才特別 (Android)

 發表文章  回覆文章 
Simple Text-Text Icon Creator

當軟體降價時通知我

Simple Text-Text Icon Creator

  • 類  別:個人化
  • 價  格:免費
  • 空間需求:482688
  • 版  本:3.1.1
  • 語  言:
  • 發行公司:redphx

iapp評分(滿分10分)

網友評分(滿分10分)總分

您覺得這個app:  

上一頁 下一頁
分享至我的  您覺得這篇文章真
iapp小編文章編號: 630
文章日期: 2011-6-14 14:52
文章人氣: 19376
收藏文章
1

小技巧時間!!教你簡單更換手機裡面的軟體icon,經過幾個步驟設定,就能打造出專屬自己的icon組合。若看膩了圖案式的軟體清單,不妨自己製作簡約的文字icon,整個過程簡易不費力唷!特別推薦給喜歡在手機介面改來改去的朋友。

 

  

 

下載好Simple Text-Text Icon Creator,打開軟體有預設提供兩種樣式,雙排與單排模式,長按其中一個可進行刪除。現在小編示範「Simple」,開始輸入文字,中文英文都可以,文字可修改大小、長寬、陰影等細項,背景有矩形和圓形,其長寬可自設,圓角也能調整,一個活生生的icon就這麼簡單誕生了!

 

  

 

文字字型只有英文,可讓你輸入軟體英文名稱,中文也能顯示。文字的角度也可以僑喔XD 改成粗底也行!

 

 

 

文字底部可設定成圓形或方形,所有的文字細項調整,可以在右側數字點擊,更改數值。

 

  

 

在桌面或應用程式列,軟體名稱長按可以更換圖示,選擇訂製圖示(自定),找到「Simple Text」資料夾,就可以設定成自己設計的文字icon囉!

 

  

 

挑好圖案時會看到放大的圖示,選好你要的部份,按下保存。出現在桌面的解析度一切正常!如果不要文字icon底下還有文字,長按圖示進行「重命名」,刪除文字確定即可。

 

  

 

設定好icon大小與文字,記得按下menu的「Save icon」,這樣自己設計的圖示就會存放在預設資料夾(路徑在Preferences),也可以儲存icon風格喔!這樣之後新增文字,就可以直接套用,很方便!

 

千奇百怪個人化桌面主題,是Android系統令人愛不釋手其中一個原因。不必root提高權限就能自己改軟體icon,小編測試在GO桌面EX這款Launcher,表現一切順暢且容易。喜歡簡單風格的桌面和軟體頁面,選擇將花俏的圖案換成文字,別有一番風格也不賴!希望今天的小技巧軟體,可讓你更認識Android的自由度,也能發揮小巧思打造專屬名稱的icon。可以搭配文字風格的時鐘,整體感更一致!此款軟體適用於LauncherPro、ADW Launcher和GO桌面EX。

 

 

ps:喜歡這款app評鑑?可在文章右上角按讚,分享給朋友。

E-mail :

  

上一頁 下一頁
TOP
前往 


回覆文章

回覆文章權限: 僅開放會員回覆。若您還不是 iapp 會員,請點此 免費註冊。

延伸閱讀

更多Simple Text-Text Icon Creator軟體相關搜尋


更多Simple Text-Text Icon Creator相關軟體推薦


推薦相關主題文章