討論區// 提供完整iOS與Android交流平台。



[更新] Google 地圖5.8版本 打卡可附上照片、分享至Google+

 發表文章  回覆文章 
[更新] Google 地圖5.8版本 打卡可附上照片、分享至Google+
上一頁 下一頁
分享至我的  您覺得這篇文章真
Rice.Lee文章編號: 767
文章日期: 2011-7-28 10:51
文章人氣: 6337
收藏文章
1

還記得不久前與各位分享Google地圖5.6.0版,已經可以像Facebook一樣打卡了嗎?Google地圖在7/27更新為5.8.0版本,帶來了位置打卡附上照片功能,你所傳的照片也會同時傳至Picasa網路相簿,另外在menu的「我的位置」,會列出所有你曾打過星號的地點,以及最近搜尋記錄。打卡時,可加上對地點的描述,分享打卡資訊給Google+的圈子朋友,或者僅通過Google定位的朋友。

 

來看看圖文解說吧!

 

  

 

更新到5.8版的Google地圖,一開啟會得知新功能,但到底如何使用呢?請繼續看下去囉~最近的更新,小編有覺得定位較精準了,大家覺得如何?右上角有個倒水滴狀的圖案,是地方資訊頁(如上右圖),這邊開啟的地點,可以下載地圖,離線瀏覽喔!如何下載請參考我

 

  

 

在地圖上找到店家,按下對話框裡面的箭頭,開啟此地點的資料頁面,會有目前距離和營業時間,以及到訪過的用戶評論,和附近地點有哪些。現在「登記這個位置」旁邊多了「新增照片」,讓你打卡也能附上應景的照片了,是不是和Facebook很像!

 

  

 

選擇「登記這個位置」後,可以補上對此店家的描述,調整想分享的朋友,可發現有Google+的圈子!

 

 

menu的「更多」-「Google 研究室」,多了「放大文字」,讓你在地圖上看標籤文字比較不吃力。

 

更新去:

Google 地圖

當軟體降價時通知我

Google 地圖

  • 類  別:旅遊與地方資訊
  • 價  格:免費
  • 空間需求:9339798
  • 版  本:6.0.2
  • 語  言:
  • 發行公司:"Google Inc."

 

 

ps:喜歡以上的更新介紹,可在文章右上角按讚,分享給朋友。

  

上一頁 下一頁
TOP
前往 


回覆文章

回覆文章權限: 僅開放會員回覆。若您還不是 iapp 會員,請點此 免費註冊。

延伸閱讀

推薦相關主題文章